Налоги

Щербина Борода
Куда текут народные налоги? -
Загадочны у власти полубоги…
В штурвал вцепился водолаз,
И давит то на нефть – на газ!..
 
В одном лице – и капитан,
Чекист, географ и пахан,
И даже православный коммунист -
Короче, урка-монархист…
 
Команда сплошь лишь богатеи:
Распиливать по-тихому умеют,
И корефан его – Кадыр-паша -
Неверных умывает не спеша!..
 
А с нас дерут налогов море,
Чтобы Чечня не знала горя!..
Да только деньги те не впрок –
Утопят Кремль, лишь дайте срок.
 
Куда текут народные налоги? – Наверно, на подводные дороги…