Просто живу

Юрий Штормов
Я взлёты в жизни знал и знал паденья.
Наверно было так, угодно провиденью.
А может, просто Судьба со мной играла
Давая  жизнь мне  жить,  не  как попало!

И я  не  жду  от жизни снисхождения,
И облегчения  я, в жизни, тоже не ищу.
Живу, как позволяет просто положение
И  у  неё в  долг что-то не беру и не даю…..
27.06.13.