Летите вы слова Творца...

Ювиния
Летите вы слова Творца,
Летите, словно песни птицы.
Призыв Создателя- Отца
Сегодня должен воплотиться.

Как далеко от слова"быть"
Расти до слова"становиться".
За все всегда благодарить
И в труд обыденный влюбиться.

Удача не летит с небес,
Она- души Освобождение
От вьедливых земных страстей,
Трудов веками- Достижение.

Терпеть и отдавать всегда-
Закон неписанный Вселенной.
Победа,мощь придет тогда
И разожжет Огонь нетленный.

Как только Шаг произойдет,
Душа расстанется со страстью,
Талант пространство вмиг займет,
Никто над ним не будет властен...