Тебе мой друг

По Читатель 2
по мотивам: "Вернусь к тебе" Лариса Ищенко http://www.stihi.ru/2013/07/15/18
Тебе нужно мое внимание,
Без денег я к тебе не вхож,
Моя любовь, мое признание, 
И от тебя кидает в дрожь.

И не уснуть когда ты дома,
Я на работу — ты со мной,
С тобою наступает кома,
Не нужен мне никто иной.


Не слышу я приказ начальника,
Не вижу даже и жены,
И лишь с тобою все нормально так -
Мне все другие не нужны.

Когда ж случайно нету рядом
Тебя, мой друг, ну как мне жить:
Окину всех печальным взглядом -
О, как бы интернет включить!

С улыбкой Владимир