***

Ольга Никитина-Абрамова
заливает природа слезами
изумрудные лики берез...
мое сердце пробито обманом,
как шипами изменчивых роз...

посерело туманное небо,
прикупило отрез новых туч,
что кружатся над липами летом,
освежая божественный вкус...

кто способен на нежность - тот любит,
не кричит всем о том, что влюблён,
а тихонько сознание рубит:
а нужна ли кому-то любовь...