монолог с собой

Ксю Борисова
снова два часа ночи
- хочу спать?
-нет..не хочешь...
-хочешь думать?
- да!
-что у тебя в стакане?
- кофе,молоко и вода...
-что на кончике языка?
- слово...
- как забываются сны?
- спасибо,хреново...
-куда дует ветер
- он мне не ответил,
- знаешь его настоящее имя?
- моему слуху неуловимо...
- кто тебя ждет по ту сторону ночи?
- я сама себя ...
- хочешь спать?
- только если сны станут короче...
- знаешь сколько времени?
- сколько смогу в себя впустить
- а любовь?
- если сражаться,не победить
(палку о двух концах не разделить)

через круг
следующий час ночи...
монолог с собой не закончен...
черновик не дает тени,
оставаясь живым пульсом
в солнечном сплетении.....