Как выключить все звуки

Грета Локота
Как выключить все звуки,запахи и сердце?
Где в мире все напоминает  о тебе...
И как найти тот ключик к потаенной дверце?
Что не в каморке папы Карло на стене...

Как выключить,стереть в душе воспоминанья?
Чтоб жить и радоваться мигу просто так...
Как научиться жить без самоистязанья?
Поверить : расставанье не беда - пустяк!

Как можно научиться возвращаться в детство?
Где время не секунда, кажется - века...
От всех проблем твоих - такое средство,
Надежная опора - папина рука!!!

Как выключить все звуки,запахи и сердце?...






( Посвящаю своему отцу,который воспитывал меня сам...И которого уже нет со мной...Светлая память...)