Lordi

Владимир Войтенко
Пелена
Белены поцелуевый плен
Пряный мёд колдовского обмана
Плавный тлен
           И капрончик с колен
Ложью дрожь "дармового" дивана...
И "баяна" кислотный
                Удушливый "крЭК"
Несмеяна КикИ
            с металлической ложкой
"Kamelot"...
           В коме лотос окреп-
Пеленг дна
           Белладонна в окошко...
Вот и "LORDI"
            смятенье в грибах
"Лорди"- фетиш
               великая ШИЗА
Лоск бордовой помады
                на томных гуБАХ.
"Lordi"- идолы ЭМО каприза...

ЛОра,
     радио выслало плюшевых "Змеев"-
"Рем аметсис",
              Мы нежно посмеем...

  (( Навеяно музыкой гр. "LORDI" -*Shizo Dool*))

  ( июль 2013 )