Сонет номер раз. В Мытищи

Ольга Васильевна Фатеева
Привет Андрей!
Кто рыл другому яму -
окажется ее внутри.
Ты прочитав однажды эпиграмму,
Сними печаль, очки свои протри...

Поправ ЗАКОН, однажды, ты увидишь,
что кровь людей застыла на руках
и ты завидуешь и просто ненавидишь.
Так сам тони в проступках и словах.

И умным назовут едва ли
того, чьи уши сплетни собирали.

Живи собой, чтоб через призму лет,
Сказать всегда: РАБОВЛАДЕНЬЮ - НЕТ!