Голос из детства

Яна Ветреная
По рукавам стекают буквы,
дух ослабевший замолчал,
Я слышу голоса, они зовут туда,
где в детстве,
Меня он за руку держал.
Он приходил,
садился рядом, на колени,
Вселял в меня подстрочно счастье бытия,
Но детство кончилось..
Поток событий завертелся,
Я выросла,
вот здесь и прозвучало..

Это был не я...