По чёртовой лестнице секса

Дмитрий Александрович Гаранин
По чёртовой лестнице секса
Пантерою чёрной..
Тираннозавра Рекса
Порыв рефлексомоторный..

В дикости сочленений,
В доминантности рёва
Предметом яростных прений
Учёных стать мы готовы.

Coma-Ruga, 15 July 2013