Последнее

Неомарх
                "Стихов я больше не пишу,
                Не посещает больше Муза.
                Зачем бумагу зря марать,
                Когда писать стихи – обуза"...
                ( Я  1994 г.)


Для чего карандаш мучаю?
Разучился дружить с рифмами.
Отложу, подожду случая,
Прилетит, может кто с Нимфами.
Прилетит, зажурчит ласково,
Отогреет, прижмёт трепетно,
Вновь покажется мир сказкою,
И паром отойдёт с берега.
А пока вот прощусь вежливо,
Я же не англичанин, всё-таки.
«Никогда нам не быть прежними», -
Занесите эту мысль в прОтокол.
Погрустил, да писал слёзные.
Нынче хватит душе маяться,
Испытанья прошла грозные.

Прощевайте.
Извольте кланяться...