К другу

Ирина Демьян
Не найду, что тебе пожелать -
Все слова разбежались куда-то.
Быть собой, никогда не скучать,
Жить легко, не спешить все куда-то...

Я желаю тебе полюбить
Так, чтоб сердце в груди замирало.
Я желаю тебе отпустить
Все, что мучило и задевало.

Я желаю тебе отдыхать
На волнах безграничного счастья.
Я желаю тебе побеждать
Всех врагов, отгоняя ненастья...

Не найду, что тебе пожелать.
Это все - бесполезные строчки,
А пытаться о чувствах писать,
То получатся только лишь точки.

Просто будь. Просто счастлив
И любимой любимый.
К посторонним  - участлив,
А к родным - терпеливый.

"С днем рождения" - в личку.
Мой далекий и близкий...
Я зайду на страничку
И уйду по-английски.