Будем помнить

Ольга Азарёнок
Белокрылой птицей
Унесусь я вдаль,
И найду под вишней
Грусть – мою печаль.

Заблестят с рассвета
Звёзды до зари,
Будем помнить лето,
Зажигать огни.

Нарисует осень
Спелый урожай,
Навсегда запомним
Сладкий вкус миндаль.

У травы, что стелется
В ноги, как ковёр,
Я стою и вспомнится
Мне лесной простор.

Месяц будет жмуриться
Где-то из-за туч,
А надежда – спутница
Разовьёт всю грусть.

Отцветут в дубравушке
Синие цветы,
Сяду я на травушку
И поверю в сны.

Облаком накроется
Жёлтая листва,
Будто бы сокроется
От зимы она.

Будет всё мерцание
Видно до зари,
Я усну в мечтании
И увижу сны.

01.06.13г.