За облаками

Максим Куртымов
Новый день настанет, там за облаками
Мы с тобой устали и думать перестали
В осень зашагали, оставляя позади
Недописанные строчки нашей любви

За облаками, за облаками
Мы бежали, и друг друга снова потеряли
Желтыми листами застилали наши сны
Говори, вспоминай о том, что были мы

Море перестало, говорить стихами
Солнце убегало, нас с тобой не стало
Мысленно встречались и друг друга целовали
И по новой отпускали

Унесенный ветром, голос твой вдалеке
Мне напомнит снова о прошлой весне
И холодным ливнем позовет за собой
Разбиваясь о камни...