Нас ожидает пропасть

Максим Куртымов
Нас ожидает тут пропасть,
Где мы рухнем камнем вниз
Разливаясь прозрачной рекою
Мы с тобой не выходим на бис.

И не смотрим в глаза друг другу
Здесь и правды давно уже нет
Ты бросаешь слова на ветер,
А я жду от жизни ответ

Провожая в порту пароходы
Ты даешь им свои имена.
И как будто прощаясь на веке
Обнимаешь меня у окна

По утрам от тебя смски
"жду, скучаю, целую, хочу"
Солнца свет освещает проспекты
Но тебя я уже не люблю.