На небе радуга висит...

Марина Лафина
На небе радуга висит. Я на нее смотрю.
В цветном разнообразии твой образ узнаю.
Полоска красная – краса, огонь души твоей.
Зеленый цвет – застенчивость, задорный блеск очей.
Гармония, галантность и гибкость – голубой.
Оранжевый – общительность, характер озорной.
Сердечность, силу, скрытность вмещает синий цвет.
Богатую фантазию содержит фиолет!
А желтый жизнерадостность и позитив несет,
С лица твоей улыбке исчезнуть не дает.

Висит на небе радуга. Я на нее смотрю.
В цветном разнообразии твой образ узнаю...

16.07.2013 г.