Дочке

Светлана Светлова-Ягодина
16 июля - День рождения старшей дочки - -----

Ты легко на гондоле скользишь,
опять тебя Венеция встречает.
Дочурочка, любимый мой малыш,
тебя семья и мама поздравляют.

Совсем ты взрослой стала у меня,
в твой День рождения тебе желаю.
Прекрасного и солнечного дня,
вот поцелуй воздушный посылаю.

Пусть будет впечатлений много
и отдыхай ты телом и душой.
Здоровой будь, молю всегда я Бога,
желаю счастья,  радости земной.

2013г.

фотоколлаж автора