Одинокая птица

Лидия Фогель
Мы разбились о рифы 
вместе пройденных лет,
о подводные камни бегущей рутины.
Оказалось: не я – твой счастливый билет.
Вместо бывшего храма - сегодня руины.
Уходящее лето задержалось на миг,
златовласая осень сплела паутину.
Одинокая птица в небе долго парит,
и багровый закат завершает картину.

16.07.2013