Инстинкт

Инга Агатова
 Мне   бьют   под  дых   на  выдохе   и   вдохе,
 И    каждый     раз     всегда     неосторожно  -
 Опять   обман,   предательство    и   склоки.
 Держать  в  руках  себя   мне   стало   сложно.

 Для   вас    слова   мои    звучат    банально.
 Нет,   не   святая      я .    И     я     грешу.
 Происходящее   -   ничтожно     и     фатально.
 И   я    живу    не   так,   как      я     хочу.

 Мне  скажут,  что   опять     в   ударе    я,
 И   как   всегда   я    вылезла     из   кожи.
 Я     не   терплю,     когда      исподтишка..
 Но    вы     меня      не   слышите,     похоже.

 Я    это    время      чувствую       нутром.
 Мы    все    попали     в   этот      лабиринт.
 Но   выход   есть.  Его   найдёт   лишь    он -
 Мой     дикий,    необузданный       инстинкт.

 Таков  мой  нрав,   таков    мой    яркий    пыл.
 Я   не  боюсь     ни   слова    и     ни   пули,
 Но  мне    в  глаза    опять    пускают    пыль..
 Я  к  вам   лицом  стою,   как    к   амбразуре.

 Всегда   мне   правда   расправляла   плечи,
 Но    тут  же    мне    заламывали     руки..
 Вы   говорите    мне :   -  Тебе   не  светит.
 Мне   не  приятны   ваши  выходки  и  трюки.

 На   каждом,   этом,    выдохе   и    вдохе
 Я     ощущаю       внутреннюю       силу.
 А   Истина   Святая  -  путь     к   Голгофе.
 Неужто    путь    я     этот    не    осилю

 Если   я.....
                хоть   немножко   сфальшивлю?!
               

 Эту   фальшь    ты    почувствуешь    сразу.
 Сладость    трав    я  смешаю     с   полынью
 И    отвечу      за     каждую       фразу.