Буду воспевать

Ольга Азарёнок
В полуночной тьме, где прохладой веет,
Ты приснился мне, мой скалистый берег.
Облаком печали тучи разведу,
На заре я встану - утро обниму.

Свежий ветер дует в спину невпопад,
И шедевр рисует живописный сад.
Ночью будет виден звёздный хоровод,
И отчасти слышан шум вселенских вод.

Я открою зори летние в пути,
И оставлю море, где-то позади.
Правильные звуки буду напевать,
Попрошу разлуку повернуть всё вспять.

Муза, моя светлая, силы мне давай,
И у ног с рассвета ласточкой порхай.
Я слова забытые буду вспоминать,
И стихи красивые буду воспевать!

04.06.13