Русалочка по мотивам сказки Андерсона

Соломонова Анастасия
Это всё — не то,
Все они — не те.
Словно в решето
Утекает день.

Ни к чему слова,
Ну, какой в них прок?
Я ещё жива,
Хоть и вышел срок,

Ты передо мной
Всё ещё в долгу...
Я морской волной
К берегу бегу.