ВАС е

Силина Валерия
Иногда,хочется первым же рейсом приехать и барабанить в дверь,
Чтоб,когда ты откроешь сразу же плюнуть в лицо.
И спросить "Ну что,дорогой, ты доволен теперь?
Радостно наконец ощущать и себя подлецом?
Счастлив ли ты от того, что оклеветал, оболгал, обидел.
Счастлив ли ты, от того, что мне не поверил никто.
Радостно знать, что твоя святая обитель,
Вот уж полгода - выжженное нутро!"
Где твой чай из личных огромных кружек?
Сделай же, да давай уж поговорим.
Я терпела всех твоих глупых подружек.
С никами "Sweety baby" или "Ice cream"
Тут бы сказать "Прости, идиота Лера,
Сам не знаю, за что хотел отомстить"
Но ни одна, из известных мне в мире - вера,
Уже не заставит меня никогда простить.