Рисуйте дождь

Тина Шотт-Небарто
Уважаемый художник,
Нарисуйте это утро
Нежным цветом перламутра,
Нарисуйте тихий дождь...
Уважаемый художник,
Вам же тоже дорог дождик,
Он точнее равных тождеств –
В землю струй вбивает гвоздь!

Уважаемый художник,
Верен вам душой треножник  –
За зимой, весной и летом –
Осень ладит дождь каретам...
Дар везут кареты-тучи, –
Чей же дождь написан лучше?


Июль, 2013