Единственное Чудо на Земле

Алёна Сокол
Пусть в третий раз,
Но для меня, всё то же-Чудо!
И снова я тихонечко встаю,
Боясь покой его хоть как-нибудь нарушить-
Я только улыбаюсь и смеюсь...
Душа от радости готова улететь!
И кажется, весь мир вокруг прекрасен,
Сегодня слышала я сердца его стук-
И сложно было очень не заплакать...
Зачем же люди ищут чудеса?
Не нужен мне ни Рим, ни Синагога...
Конечно же у всех своя судьба,
У каждого из нас своя дорога...
А мне БОГ подарил такое счастье-
Носить в себе творение Его,
И я горжусь, что снова стану мамой-
Всем вопреки- живи во мне,люблю...