производители фейерверков

Мария Фролова 3
Ты только ушел, а мои пальцы
Хранят отпечатки твоих губ
Пусть они останутся
Подольше.
А я бегу –
На работу. В «слишком короткой юбке»
С бровями темными – тоже слишком
Позвони мне – я обещаю взять трубку.
Обещаю тебя выслушать.

Ты всегда уходишь очень быстро –
Я не успеваю к тебе привыкнуть
Слова путаются, мысли мешаются
Ты говоришь – смешная!

Но между нами такие искры -
Прохожие могли бы прикуривать
А дети могли бы смотреть салют,
Махая воздушными шариками.

Когда ты мне просто целуешь кисть и
Я прямо смотрю на тебя с усмешкой,
Когда мы смеемся, увидев что-то
Нелепое на поверку,

Я думаю, мой посторонний-близкий
Я думаю, ласковый-невозможный,
Мы точно могли бы с тобой работать
Производителем фейерверков.