Все проходит...

Ева Барах
Все проходит и дождь и лето,
И любовь проходит и ночь,
Ты сейчас далеко где-то,
Да и ждать мне уже не в мочь.

Вянут листья и чувства вянут,
Календарная осень, осень глаз.
Мне бы только на миг глянуть,
Что же делаешь ты в этот час...

Все прошло и любовь и надежда.
Блеск в глазах и счастливый смех.
Я тобой не живу как прежде.
Я одна... Я устала от всех...

Да, когда-нибудь все кончается,
И гроза, и кино, и любовь...
И так тихо душа просыпается
От всех чувств... Остается лишь боль.

Все проходит и боль и радость,
И отчаянье. Слезы и лень.
И от новых знакомств сладость,
Дарит нам каждый новый день.

                03.07.2013