Ночь - чародейка

Владимир Фабрый
Под звёздным пологом таинственность витает...
Вселенная вместилась в каплях росных...
И руны о тебе напоминают
В Галактике на звёздных перекрёстках.
Пытаюсь время задержать немного,
Которое стремглав несётся мимо,
И попрошу молитвою у Бога
К счастливой жизни дать надёжный стимул.
Искринки-звёздочки по небу расставляя,
Ночь-чародейка взгляд заворожила...
Луна таинственно-улыбчиво сияет,
Дорожку сказочную к счастью проложила.
И я по той дорожке серебристой,
Дыханье затаив, ступаю нежно
И растворяюсь в звёздочках искристых
Вселенной, что загадочно-безбрежна...