никогда

Мария Фролова 3
ты хочешь проститься?...
поезд уйдет через пять
минут, проводница велела
срочно уйти всем вроде
тебя. и седьмая из пятниц
никогда не придет в белом.
сводит руки в субботу стирать
платье в холодной воде.

в воскресенье сушить на веревках
свитых вчера друг из друга.
уходи. помаши мне в окошко -
посмотреть на себя дай

это в последний раз. можешь,
если двинешься тем же маршрутом
не сходить на моей остановке

никогда?