Соревнование

Владимир Ягодин
Сильнейший только побеждает,
Ох,сколько пота он прольёт!
Рекорд поставлен, он рыдает,
Ему опять так не везёт.
Вот снова, снова тренировки,
Намерен всё же победить.
Очень нужна ему сноровка,
Вот только силы накопить.
А следующий рекорд за ним,
Никто другой, он победит!
И он  живёт желанием одним,
Ей Богу, птица счастья прилетит!

2011г.