Лыжня России

Владимир Ягодин
 "Мороз и солнце, день чудесный"-
Известный всем, поэт сказал.
А я поэт,хоть неизвестный,
Пишу стихи, мой час настал.

Встречает нас морозный день,
Сияет солнце, всё сверкает.
Вот падает от клена тень
И дух зимы вокруг витает.

Лыжня сегодня нас встречает,
А на лыжне и стар, и млад
Адреналин в крови играет
И льётся пот,как-будто град.

И пусть приду,увы,не первым,
Поверьте, это не беда,
И не подводят меня нервы,
Вот уже финиш, мне туда!
2011г.