Лабиринт

Владимир Ягодин
Легко запутаться на жизненном пути,
А как найти дорогу ту простую?
Бывает свет забрезжит нам вдали
И кажется нашёл уже такую.
Руками разведёшь ты от отчаяния
И видишь, что она не та опять.
Наверно не хватает сил и знания
Таких,  чтоб ту дорогу отыскать.


2011г.