Старый год подвёл итоги

Владимир Ягодин
Старый год подвёл свои итоги,
Прежде чем расстаться навсегда.
И замёл он все пути-дороги,
Ведь ушёл от нас он в никуда.

Новый год на смену к нам пришёл,
Поздравляю я тебя, родная.
Как я счастлив, что тебя нашёл,
Как же без тебя я жил, не знаю.

Что нас ждёт с тобою впереди,
Но не ты, ни я ещё не знаем.
Верю, всё хорошее придёт,
Ведь с тобой друг друга понимаем.

В небе месяц молодой сияет,
Ты, любимая, со мною рядом.
И все звёзды радостно мигают
Над заснеженным и белым садом.

2012г.