Слова любви

Владимир Ягодин
Скажи мне снова:"Время лечит",
Ложь иногда, приятней правды.
Опустишь снова свои плечи,
Возьмёшь  обратно свои клятвы.
А тут бессильны и врачи,

Лекарства нет пока от грусти.
Юлишь, да лучше  помолчи.
Больно ещё,но вдруг отпустит.
Все твои хитрости я знаю
И как всегда, тебя прощаю.

2012г.