Лунная ночь

Владимир Лосев 2
В эту лунную ночь
У кого нет подруги,
                похожей на полнолунную ночь,
Тот губит прелесть ночи
И теряет кусочек жизни.

А жизнь коротка.
Быстротечность ощутима до боли.

С слышишь, луна!
Тучей прикрой свою грудь!