Играли в войну

Владимир Ягодин
Играли с Мишкой мы в войну,
Разбили вазу не одну.
Родители, когда пришли,
Осколки разные нашли.
Поставили нас по углам,
А мы оттуда:"Бам-бам-бам".
Тут мама подошла опять,
Чтоб подзатыльник Мишке дать.
Однако, бить его не стала,
Зато мне за двоих попало.

2012г.