Таланта гений

Эндрю Дар
Мозг,породил таланта гений
из ловких речи сочинений.
От смысла дней
в реальность жизни,
здесь,а не в сюрреализме.
Он,как худая...с ним коса,
пером которая зовется.
Сразив вас мыслью,улыбнется,
как хороши слова,стихи.
Таланты фразами колки
и видят мир весь наизнанку.
При этом,кинув слов приманку,
всей глубиною рифм реки.
Душою-люди простаки...