Я стала ненавидеть тишину...

Марина Лафина
Налью в бокал игристое вино.
Его я выпью с милою улыбкой.
Ты был моей единственной ошибкой.
Но мне уже, пожалуй, все равно…

Я подойду к открытому окну,
Почувствую, как дует свежий ветер.
И я забуду обо всем на свете.
Я никогда тебя не упрекну…

Я стала ненавидеть тишину.
Безмолвие безмерно угнетает.
И постепенно чувства разрушает.
Как жаль, что времени уже я не верну…