Футбол

Владимир Ягодин
Жена сказала:"Смотрю я сериал!"
Ей говорю:"Сегодня, ведь футбол!"
И разразился опять у нас скандал,
А в это время нам забивают гол.
Жену я в этом снова обвиняю.
Не стала бы свой сериал смотреть,
Забили б наши гол, я это знаю
И не пришлось бы нам опять краснеть.

2013г.