Купил билет

Владимир Ягодин
Купил билет я на Майами,
Ни в Таиланд, ведь там Цунами.
На самолёте полетел,
И там девчонку приглядел.

Она берёзкою была,
Почти меня с ума свела.
Пока летели, я не спал,
Её в объятьях представлял.

Вот до Майами долетели,
Все зашумели, загалдели.
Мы только с ней одни молчали,
Друг друга за руки держали.

Мне чемоданы отдала,
Сама лишь сумочку взяла.
Я для неё на всё готов,
Нести хоть груз на сто пудов.

Но вот прошли мы с ней контроль,
Она мне говорит:"Уволь!
Меня встречает муженёк,
Спасибо, друг, что мне помог".

И вот они уж целовались
И надо мною посмеялись.
А я стою, как истукан,
Твержу себе:"Ну, я болван!"

2012г.