Бреду по узкой улочке

Владимир Ягодин
Бреду тихонько я по узкой улочке,
Жара, одел рубаху я гавайку.
Навстречу мне две юных дурочки
И то ли в платьях, то ли в майках.
Ну, в общем просто в неглиже,
У них лишь чуть прикрыта Ж.
На голове копна волос цветных,
В носу, как у быка висит кольцо.
Татуировка, словно у блатных
И в боевом раскрасе все лицо.
Хотел немного поругать я их за брань
И прочитать немного им мораль.
Но тут услышал я про чью-то мать
-"Ты старый хрыч,  а ну от нас отвянь!".

2010г.