Постарайтесь сберечь

Владимир Ягодин
Постарайтесь сберечь то, что дорого сердцу.
Сберегу я любовь, что впервые познал.
Отворю я сейчас мою тайную дверцу
И пойму, что я верю до сих пор в идеал.

Как Богиня из мифа ты меня окрылила,
До сих пор вспоминаю ту встречу с тобой.
И я знаю ты тоже ничего не забыла,
Потому мы и вместе столько лет уж с тобой.

Постарайтесь сберечь, то что дорого сердцу,
Это важно для Вас же и для Вашей души.
Для безмерной любви открываю я дверцу,
И пусть вечностью станут все счастливые дни.

2012г.