Ой, Люсь, смотри, какие цены-то...

Михаил Битёв
На фото – девушки в сочинском кафе рассматривают меню…


- Ой, Люсь, смотри, какие цены-то...
Я что-то сытая уже.
Салаты - просто драгоценны, да?
Возьму я пачечку драже.

Калорий нет в драже "Тик-так",
А шашлыки пусть ест дурак.
Ведь я ж здоровью-то - не враг.
Да, Люся? Так?..