Мысли...

Рина Любимова
Мои мысли, как листья летящие в осень,
то поднимутся ввысь, то ударятся оземь.
и сама я, как листик, в вихре жизни кружась,
устремляюсь к высотам и падаю в грязь.

             -*-

Мы бьем того, кто нас всем сердцем любит,
и любим так, что нас же губят...


             -*-

Наши души отравлены ядом,
мы по жизни вслепую идем.
вместо сточной, вонючей ямы
в драгоценную вазу плюем...

            -*-

Нет истины, мой друг, в вине
и жизни смысл не лежит на дне стакана.
Гораздо и приятней и умней
от искренней любви быть пьяным.
У одиночества враг лишь один -
ты сам. Люби себя, не мучай.
Когда судьбе своей ты господин -
с тобой успех, с тобой счастливый случай.