Очень воспитанный двор...

Николай Белозубов
Во дворе - ну, просто страсти! -
Мсье баран проБЛЕЯЛ: - Здрасьте!..

Кот Василий - как не лень! -
ПроМЯУкал: - Добрый День!..

Растревожилась свинья:
- Всем привет! - ХРЮ-ХРЮ! - друзья!..

Лошадь спела: - И-ГО-ГО!
Вам предоброго всего!..

А величество коровье
ПроМ(У)чало: - Как здоровье?..

В общем - что же Вы хотите? -
Воспитанье - высший класс!..
-------
...Лишь козёл сказал: - Простите!..
   Ем-с... капустку!..  НЕ-ДО-ВАС!..


     *** Фото - из Интернета, автору огромная благодарность и признательность...