Ее глаза

Людмила Шелухина
Два синих озера ее глаза,
Наполненные светом и покоем,
А сверху тихо смотрят небеса,
И звезды, что то шепчут меж собою,
И отголосков нет морской волны,
Там гладь воды молчит и спит в блаженстве,
И в необъятный мир той тишины,
Вливается по капле совершенство.
Кто море переплыл, кто океан,
Тот видел волны с неуемным нравом,
Но, кто в пути , то озеро встречал
Он заново начнет учится плавать...
                18.06.2013