это просто дождь

Ксения Головина
...это просто дождь в середине лета,
отражаясь в сердце ритмом рикошетом,
не дает уснуть, не дает забыться,
не дает смешать в полудреме лица,
чтоб твое не помнить, не хотеть коснуться,
на твоих руках не желать проснуться,
не лелеять память, не питать надежду
и не плакать тихо в темноте кромешной...


15/16.07.2013г.