СтиШишки-3

Татьяна Керстен
МУЗЫКАНТЫ

Умолкли птенцы,
Не скрипят карусели,
На улице – толпы зевак.
Играют жирафы
На виолончели.
Весь день у артистов аншлаг.


САХАРА

Песок над Сахарой
Летит и клубится.
Вот взять бы и в сахар
Ему превратиться!
Тотчас бы в Сахару
Сбежались детишки
И ели бы с сахаром
Сладкие пышки.


Я ВСПОМИНАЮ

Когда пушистые снежинки
Порхают в небе мотыльками,
Когда прозрачные дождинки
Бегут по стёклам ручейками,
Когда скучают на крылечке
Насквозь промокшие сапожки,
Я вспоминаю лес и речку,
И одуванчик у дорожки.


16.07.13