Частушки непрушки...

Анатолий Голубенко
Хоть телевизор не смотри,то ли я дурак,
то ли крыша съехала...

На правительство смотрю,
слёзы так и льются,
так радеют за страну,
что враги смеются.

голодец,ты голодец,
сжаты зубы в мысли,
всем ИПешникам конец -
пенсионы сгрызли.

"Мы избавим всех и всюду
от несвойственных задач..."-
и создал примьер структуру -
министерство "Спотыкач".

Сердюкова осудили -
дали тыщу лет тюрьмы,
а Васильеву простили...
Ну и снятся с пьяну сны.

Нет Ливанову покою,
весь измаился в душе,
академики стеною
за имущество.Вооще...

Мы в правительстве с усами,
нам наука не указ,
всё решаем только сами,
что стране важней сейчас.

Деньги,денежки,деньжата
для "Газпрома" - нет проблем,
вот и тешатся ребята -
миллионы на модем.

Каждый день чудней живётся,
"Дума" думки задаёт,
так порою разойдётся,
что народ от горя ржёт.