Монолог банного веника

Ушакова Ольга Николаевна
В ожидании томлюсь,
Разминаю прутья...
Мне достался жирный гусь –
Ох, повеселюсь я!
О пощаде – не проси!
Знай – я неподкупен!
Тело жирное неси –
Колотить как бубен
Буду, буду! Ухлещу!
Завизжишь свиньёю,
После – с миром отпущу
С белой простынёю.
--------
А меня швырнут в ушат...
Выбившись из сил я,
Вспоминать твой буду зад,
Как его месил я.

июль 2013г.